Не очень понравилось...
Название: Останься
Автор: Nomi
Фэндом: Bleach
Рейтинг: G
Жанр: Ангст, частично флафф
Персонажи: Рукия, Ренжи, Ичиго, Хичи, Урахара
Пейринг: Ренжи/Рукия
Статус: завершен
Дисклеймер: права на героев у Кубо Тайто
От автора: Я лишь потрахала Ренжи с Рукией, убила Иноэ и сделала Ичиго полноценным синигами^^
Рукия стояла на рваном куске мрачного неба, которое отражалось от неровной поверхности мокрого асфальта. Практически невидимые в темноте стремительно надвигающейся ночи тучи, безжалостно проливали на безлюдный город пронзающе-холодные потоки воды. Уже второй час непрерывного ливня. В мыслях Рукии полный хаос. Она совершенно растеряна. Ледяные капли стекают по ее черным волосам, лицу, шее и наконец, добравшись до жакета, впитываются в его ворот. Жакет промокает, затем настает черед платья, и вот она стоит под каплями нещадного дождя, промокшая до последней нитки замысловатого наряда, и смотрит в сторону его дома, как и несколько часов назад. В отражении асфальта - тускло светящие фонари.
«Глупый сегодня был день…
Странно, что на улице ни одной живой души. Ах да, идет же ливень... Ливень, под которым я стою. Может мне вовсе не стоит опасаться? Ведь его голос звучал так безмятежно и спокойно, так твердо и уверенно; звучал, излучая необъятную надежность. И я должна быть спокойна. Я знаю, что он всегда будет рядом. Уверена, что он всегда будет мне верным другом. Тем, кто никогда не предаст! Тем, кто всегда будет заботливым и нежным. Но… Черт возьми… Идиотка! Так почему же я ушла?..»
До настоящего момента Рукия не чувствовала дрожи. Да, дождь холодный. Очень холодный! Но ей совершенно нет до этого дела.
- Не хочешь остаться? - вновь его слова прозвучали в голове девушки.
Наконец она развернулась и медленно побрела в сторону ближайшей станции метро, рассекая лужи сапогами и прогоняя яркую картинку, иллюстрирующую недавние события из спальни.
«Неужели я совершила безрассудный поступок?»
- Ну разумеется, все так и было! Он сказал, что еще никогда не видел Настолько тупых адьюкасов! - Ренжи удобнее развалился на диване, вспоминая забавные времена, когда он и Ичиго сражались плечом к плечу, после чего принялся рассматривать одежду гостьи. Повисла неловкая пауза.
- Дурак, да не пялься ты так на меня! – смущенно вырвалась одна из мыслей Рукии вслух.
- Слушай, Рукия, может ты, все-таки, снимешь это мокрое платье? Оно ведь наверняка дико холодное! - наконец произнес он.
Его интонация была спокойной, а взгляд прямым. Абараи сильно изменился с момента их последней встречи, он стал более самоуверенным в общении с Кучики и ей хотелось последовать его предложению, но… Но…
- О чем ты говоришь? Не предлагай мне такие глупости, придурок! Оно вовсе не холодное. - попыталась заверить она друга, отводя взгляд в сторону.
- То есть, ты хочешь уверить меня в том, что тот жуткий ливень за окном очень даже теплый? – он наклонился к Рукии ближе, - И платье, облепившее твое тело и столь изящно обрисовывающее твою фигуру, тебя приятно греет?
Едва заметная усмешка в его голосе… Вот что приятно грело! Конечно из-за промокшего платья было холодно. «Но как же я могу?»
- Не стоит, все в порядке. – поспешила девушка дать ответ, даже не заметив, как слегка отклонилась от темы.
- А? О чем ты? Я ведь пока не предлагал тебе сухой одежды, чтобы ты могла от нее отказаться. - похоже, ему начинала нравиться эта растерянность Кучики, ведь обычно он получал в свой адрес лишь колкие шуточки или полностью исчерпывающий ответ, а тут уж что-то совсем новое.
- Несколько дней назад брат отдал мне приказ отправляться в Каракуру для выполнения нового задания. Был как всегда немногословен. По прибытии в город, Урахара сразу позвонил мне, попросив зайти к нему ближе к полуночи для получения инструкций. «Так почему же я у Ренжи??»
Уловив совершенно потерявшийся в раздумьях взгляд Рукии, Абараи поднялся с дивана и быстро взял ее за дрожащую от озноба руку. «Его ладонь такая теплая…»
- Идем. Я одолжу тебе свой свитер. - Ренжи потащил девушку в спальню. Это был обычный для него шаг, но она немного отставала, и создавалось впечатление, будто тащилась следом.
И вот, не успели они сделать и пяти шагов, как раздался громоподобный стук в дверь, встреченный недовольным бурчанием Ренжи – «Черт возьми. Ну и кого там меносом приволокло!?» – удрученно вздохнув, Абараи посмотрел на дверь, усмехнувшись, что ее не вышибло от такого стука.
- Рукия, возьми на второй полке в шкафу слева серый свитер. Мокрую одежду можешь сложить на стул.
- Ок. – кивнула она и послушно развернулась в сторону спальни.
- «Kent»? О, дружище! – вдруг весело раздалось за спиной.
- Я твой слуга до конца своих дней синигами? – не дал закончить новый гость, усмехаясь.
- Ха! Мечтай!
Рукия моментально узнала дары приносящего по голосу - в дверях определенно стоял Ичиго. Он, как и Ренжи, так же сильно изменился… Как только капитан Ямамото приказал Абараи жить в Каракуре, чтобы присматривать за Куросаки, тот немедленно отправился в город, где и снял небольшую квартиру в этом странном, на взгляд Кучики, райончике. Хотя, по словам самого Ренжи - тут довольно неплохо, хоть и находящийся рядом стадион иногда добавляет ненужного шума. Зато этот район близко к Ичи.
«О, неужели нашла?» Тот самый серый свитер на второй полке в шкафу слева, о котором говорил Абараи, красовался под кучей разных кофт, футболок и маек. Тем временем в гостиной стало очень тихо. Ветра все так же не было. Лишь нескончаемый, отнюдь не музыкально барабанящий по крышам, дождь. Невольно Рукия вспомнила время, когда она и Ренжи бегали по старым пыльным улицам Руконгая. А потом начинался дождь, прибивавший пыль и зной к земле. И чувствовалась лишь прохлада. Они любили дождь. Казалось, он был единственным спутником, понимающим их одиночество. Их собственным спутником…
- Не хочешь остаться? – донесся голос Ренжи из гостиной.
Девушка поспешила надеть теплый свитер и заглянула в комнату, где сидел Абараи.
- Ливень не утихает. Ты можешь простыть, если сейчас выйдешь на улицу. – продолжил он, взглянув на немного обновленный вид Рукии.
- Мы ведь уже не можем простыть… И где Ичиго? Он же только что был здесь?
Откинувшись на спинку дивана, Ренжи забросил пачку недавно принесенных сигарет за подушку.
- Он ушел. Я сказал, что ты вся вымокла под ливнем и тебе нужен отдых, после чего отправил его к ждущему внизу такси.
- А зачем он приходил? – синигами села на кровать, обхватив руками ноги, и подтянула их чуть ближе. Свитер быстро согревал. Она сидела в спальне и смотрела на полулежащего на диване Абараи. Алые пряди его волос ниспадали с плеч, когда он наклонял к ней голову, отвечая на ее очередной глупый вопрос. Правой рукой Ренжи слегка прикрыл лицо. Наверно он устал… Слегка покачивая ногой, он слушал идущий на улице дождь.
- Не хочешь остаться? – вновь спросил он, зная о еще не отмененных планах девушки.
- Не хорошо отвечать вопросом на вопрос…
- Ты не ответила на мой. – Абараи посмотрел в направлении Рукии, убрав от лица руку, и, выдержав паузу, добавил: Глупый спор. - И снова эта пауза и его прямой взгляд.
- Никогда бы не подумал, что Бьякуя пришлет для выполнения задания именно тебя.
- Должна отметить, что задание я уже наполовину провалила. Глупый был сегодня день…
- Ты хоть конкретно знаешь, что за задание он тебе поручил?
- Я должна была сегодня в полночь встретиться с Урахарой, чтобы он мне передал подробные инструкции, но…
- То есть Бьякуя тебе ничего толком не объяснил?? – ярко выраженное недоумение отразилось на лице Ренжи.
- Н-нет.
- Ксо… - еле слышно произнес парень, тяжело выдохнув, - Забудь.
В спальне было теплее, чем в гостиной, учитывая, что окна здесь были закрыты. Синигами были лишь вдвоем, как когда-то… Странное чувство внезапно наполнило все тело Рукии, когда Ренжи подошел к кровати. Это было очень знакомое и, к ее сожалению, почти забытое чувство. Она не двигалась с места. Ноги и руки не слушались, даже когда она пыталась им приказывать. Сердце постепенно начинало стучать учащеннее. Абараи наклонился и нежно провел рукой по ее щеке. Воздух в груди словно застыл. «Как же давно я не чувствовала его прикосновений… Люблю его руки. Когда он прикасается ко мне так, как сейчас». Рукия закрыла глаза и судорожно выдохнула, накопившийся в груди воздух.
«Останься». - было последним, что произнес Ренжи, после чего посмотрел девушке в глаза, ища одобрения на свое ранее заданное дважды и дважды оставшееся без ответа предложение. Но в ее глазах была только растерянность. «Сегодня все идет совсем не так!.. Мне следует быть в магазине Урахары, который сейчас как раз вызывает по сотовому в соседней комнате. Я слышу звонок. Абараи тоже».
- Но ведь это просто вызов? – сама не заметив, как произнесла фразу вслух, она тут же почувствовала приятное тепло губ Ренжи на своих губах.
Левой рукой он опирался на кровать, а правой нежно проводил по ее лицу, убирая все еще мокрые пряди черных волос в сторону. Они постепенно опускались ниже, и вскоре Рукия уже полностью лежала на большой кровати. Ренжи осторожно нависал над ней. Он наклонился и слегка поцеловал в уголок губ, после чего спустился поцелуем к шее. Ей стало жарко. «Этот свитер слишком сильно греет…»
Ренжи снял с себя черную кофту и бросил ее позади себя на пол. Кучики вновь увидела его прекрасное атлетически-сложенное тело. Его рельефные мускулы, восхитительное торс. Боевые шрамы и чарующие татуировки.
- Уже согрелась? - пока взгляд девушки был прикован к телу Ренжи, совсем недавно одолженный ею серый свитер постепенно поднимался выше.
Чувствуя дыхание Абараи на своей шее, а теплые руки на своих ногах и животе, Рукии все больше начинало казаться, что это сон. Наконец свитер полетел на пол. В шуме дождя послышался звук заклепок, проходящих через пряжку в ремне брюк парня, который так же быстро, как и свитер, полетел в направлении гостиной…
- Кто-то в пролете? - насмешливый голос пустого вновь зазвучал в голове временно исполняющего обязанности синигами.
- И не притворяйся, что не заметил мокрую одежду на стуле в спальне своего дружка, пока трепался с ним в гостиной! Уверен, что та крошка была обнаженной! Неужели тебе ни капельки не завидно, а, рыжий?! - продолжал давить пустой.
- Что тебе нужно, ублюдок?! - тяжело дыша, спросил Куросаки, закрыв ладонью лицо.
- Тупой вопрос, недосинигами. Мне скучно!
- А я-то тут причем? Иди почитай книжку. – белки глаз Куросаки постепенно наливались чернотой, радужка становилась ядовито-желтой. Ичиго еле сдерживался.
- Лучшее не предлагай мне такие «забавы», дружище. Сейчас поиграем!
- Прости, я карт не захватил.
- Какая жалость… Ты ведь знаешь, что с момента последней битвы я стал намного сильней твоих тупых приказов: «пошел вон». - интонация Хичиго явно давала понять о его превосходстве.
- Пошел вон. Убирайся, пустой!!
- Что такое? Я сошел с ума или вновь слышу до боли знакомые слова? – продолжал издеваться Хичиго, – И почему ты до сих пор не зовешь меня по имени? После всего того, что между нами было... Неблагодарный мальчишка!! Кто спас твою задницу, когда ты истекал в Хуэко Мундо кровью? Я! Кто помог тебе сразить всех арранкаров и других пустоголовых адьюкасов?? Я!! Кто избавил тебя от этой тупицы Иноэ!? Ой!.. Прости, от Иноэ же не нужно было избавляться! Хотя ее затравленный и испуганный взгляд был так очарователен! А кровь, обагрившая ее миленькую фигурку, так чудесна! – насмешливый голос сменился издевательской жестокостью, после чего Хичиго разразился диким хохотом.
- Ублюдок!! – прокричал, что было сил, Ичиго, - Ненавижу!! Никогда тебе этого не прощу! - предчувствуя, что вот-вот сорвется, Куросаки резко остановил такси и, вывалившись под холодный ливень, побрел в неопределенном направлении.
- Ну и куда же ты идешь, малыш? Вновь отступаешь словно агнец, пытаясь уйти от неизбежного. – ядовито продолжал нашептывать пустой, - Ты понимаешь, что нечто во много раз тебя сильней. Во много раз превосходит твою силу воли. И ты уходишь все дальше, пытаясь спрятаться от чужих глаз, но ведь идти-то тебе некуда. Ты уже чувствуешь мое дыхание за спиной, не так ли? – голос приблизился – И вот ты закрываешь глаза и осознаешь, что снова проиграл наш бой. Так, ягодка?.. БАХ!
Рукия стояла на рваном куске мрачного неба, которое отражалось от неровной поверхности мокрого асфальта. Практически невидимые в темноте стремительно надвигающейся ночи тучи, безжалостно проливали на безлюдный город пронзающе-холодные потоки воды. Уже второй час непрерывного ливня. В мыслях Рукии полный хаос. Она совершенно растеряна. Ледяные капли стекают по ее черным волосам, лицу, шее и наконец, добравшись до жакета, впитываются в его ворот. Жакет промокает, затем настает черед платья, и вот она стоит под каплями нещадного дождя, промокшая до последней нитки замысловатого наряда, и смотрит в сторону его дома, как и несколько часов назад. В отражении асфальта - тускло светящие фонари.
«Глупый сегодня был день…
Странно, что на улице ни одной живой души. Ах да, идет же ливень... Ливень, под которым я стою. Может мне вовсе не стоит опасаться? Ведь его голос звучал так безмятежно и спокойно, так твердо и уверенно; звучал, излучая необъятную надежность. И я должна быть спокойна. Я знаю, что он всегда будет рядом. Уверена, что он всегда будет мне верным другом. Тем, кто никогда не предаст! Тем, кто всегда будет заботливым и нежным. Но… Черт возьми… Идиотка! Так почему же я ушла?..»
До настоящего момента Рукия не чувствовала дрожи. Да, дождь холодный. Очень холодный! Но ей совершенно нет до этого дела.
- Не хочешь остаться? - вновь его слова прозвучали в голове девушки.
Наконец она развернулась и медленно побрела в сторону ближайшей станции метро, рассекая лужи сапогами и прогоняя яркую картинку, иллюстрирующую недавние события из спальни.
«Неужели я совершила безрассудный поступок?»
Уже два часа ночи, а ливень по-прежнему не прекращается. «Ну и куда мог уйти Ренжи? Я даже не чувствую его реацу…» Наконец дойдя до станции, Рукия внезапно осознала насколько сильно пролетела. Закрыто. «В такое время? Поезда?? И чем я думала!?» Этот замок стал последней каплей. «Сейчас брошу этот гигай ко всем пустым и доберусь до Урахары с помощью шунпо!»
За стеной проливного дождя очень сложно было что-либо разглядеть, но неподалеку она все-таки заметила высокий силуэт. Послышался знакомый голос:
- А ведь я говорил, что в следующий раз убью тебя! – некто стоял над лежачей фигурой и насмехался, - Так какого ж черта ты притащил сюда свой зад, а, синигами?
«Синигами?? Почему я не почувствовала его реацу? Неужели он…» Освободившись от гигая, Кучики не медля поспешила на подмогу.
- Ну надо же! - усмехнулся некто, следом повернувшись в сторону девушки, - А ты совсем не подросла, Рукия.
«Что? Он знает мое имя??» Обнажив занпакто, она подошла ближе, пытаясь разглядеть незнакомца.
- Кто ты такой!?
- И все так же удивленно тормозишь, когда не понимаешь, кто перед тобой стоит. Ну так и быть, я намекну тебе!
Сделав сквозь стену дождя несколько шагов вперед, чтобы девушка могла отчетливее рассмотреть собеседника, он улыбнулся и принялся внимательно изучать реакцию синигами.
- Ичиго??
- Ты так думаешь? – приподняв бровь, Хичи коснулся своего лица, - И вправду… Похож!
- Ублюдок…
- Черт! Не льсти мне так, дорогуша! – перебил пустой, слегка наклонившись – Мы ведь любим друг друга. Так зачем же ссориться? Лучше давай куда-нибудь уйдем и, наконец, уединимся!
- Что ты несешь!? Ичиго, немедленно приди в себя и обуздай в себе пустого!! – пощечина сопроводила приказ Рукии.
Хичиго ошалело потер щеку.
- Какого черта!?
- Борись, Ичиго!! – крикнув громче, она попыталась дать еще одну пощечину, но Хичи перехватил ее запястье.
- Ты, млять, чего творишь!? Я тебе лошадь что ли, чтобы так меня лупить!?
- Тупой вопрос. Реви, Забимару!
- Черт! – опустив руку девушки, Хичи быстро отпрыгнул назад, вновь сосредоточив внимание на первом противнике.
Реацу Ренжи все еще не чувствовалась. «Что, черт возьми, происходит??»
- Живой!? Я знал, что ты лежал в простом отрубе! – Хичиго оскалился, наполнившись азартом.
- Ренжи! Как ты? Ты ведь..
- Только что лежал, казалось бы без сил! – перебил Рукию пустой, - Ну давай! Иди сюда, татуированный! Сыграем!
- Стой, Ренжи! Это же Ичиго!! – срывалась на крик девчонка, но Абараи, похоже, игнорировал ее слова.
- Рукия, уходи отсюда немедленно! Беги и не оборачивайся! - Ренжи крепче сжал в руке меч.
- Эй, Ичиго, прям как в первый раз. Ты помнишь? Я еще надрал твою новоиспеченную задницу! – Абараи усмехнулся, - В этот раз все будет почти так же.
- Как это понимать? Что происходит, Ренжи!? – девушка терялась в догадках, в то время, как ее друг ничего не объяснял и видимо не собирался.
- Здесь замышляется особый ритуал, малышка! – встрял в разговор Хичиго, - Дело в том, что твой дружок решил прикончить Ичи, потому что моя компания ему, видите ли, разонравилась. Ведь он больше не в состоянии справляться сам!
- Что он несет!? Ответь мне, Абараи!
- Я сказал: уходи отсюда, Рукия!
- Нет, Рукия, что ты! Останься! Я не хочу, чтобы ты пропустила момент, когда никчемный план твоего дружка развалится! И тогда он будет истекать кровью. Совсем как Иноэ тогда… – Хичи метнулся в ее сторону, заливаясь диким смехом.
Атака Ренжи прошла мимо.
- Мазила!! – пустой ловко увернулся, каким-то образом успев оказаться за спиной Рукии, но она вовремя отскочила в сторону и не оставила ему «щита».
-Ха! Играем в салочки? Ну давай! Поймай меня, синигами! – пустой вновь рванул в ее сторону, раскручивая в руке меч, - Тенса Зангетсу!
- Я же сказал тебе уходить! Реви, Забимару!! – Абараи преградил Хичиго путь.
- Тьх. – недовольно фыркнул пустой, посмотрев в сторону Ренжи.
- Откуда у него Зангецу, когда он в теле человека?? - Кучики смотрела на Ичиго и не могла поверить, что перед ней стоит пустой.
- Теперь ты поняла, что за задание тебе поручил братец? Вот так весело нынче с Ичиго. Несмотря на уровень, достигнутый за столько лет, пустой внутри него все же взял верх. Куросаки больше не в состоянии сдерживать себя сам. Как, ты думаешь, погибла Орихиме?
Слезы смешались с холодным дождем. Ренжи не отрывал взгляда от Хичи.
- Поэтому я и хотел, чтоб ты сейчас ушла.
- Как и несколько часов назад, чтобы осталась…
- Как это мило! – разразился смехом Хичи, - Говорил же я этому придурку, что вы там вместе развлекались! Скажи, Рукия, а чем тебе Ичиго-то не угодил? Я наблюдал, как он иногда мялся, говоря какая ты замечательная… А ты лишь сыпала колкими шуточками, не давая парню даже толики надежды на что-то большее. Меня прям за душу брало от всей иронии в вашей тупой дружбе! – резким движением Хичи раскрутил меч и, сделав шаг в сторону девушки, усмехнулся и кинул его в Ренжи.
Абараи легко отразил атаку, но пока Рукия отвлеклась на обманный ход Хичиго, тот сбил ее с ног, и она выронила свой занпакто. Хичи отпрыгнул назад и поднял Соде но Шираюки. С безразличным выражением лица он направил на синигами ее же меч.
- Хадо № 4 - Бьякурай! – Ренжи молниеносно среагировал.
- Задрал! - Хичиго отскочил.
Луч молнии выбил из его рук занпакто.
- Бакудо №1 - Сай! – следом прокричала Кучики.
Руки Хичиго оказались скованы за спиной.
- Эй, Рукия, прям как в первый раз! Ты помнишь? – передразнил слова Ренжи пустой, посмотрев на того и ехидно улыбнувшись, - Но ты же не думаешь, что это сработает теперь? Не удержало тогда, не удержит и сейчас!
- Ничего страшного, белоснежка. Бакудо № 99 – Банкин! – добавил Абараи.
Дождь утихал. Впервые за несколько часов можно было разглядеть пустое темно-синее небо. По правой руке Ренжи медленно стекала кровь. Он стоял напротив Куросаки и тяжело дышал.
- Первый танец - Белая луна. – Рукия очертила лентой от занпакто белый круг, который тут же превратился в лед. Но пустой увернулся.
- Второй танец – Белая рябь! – Ледяной поток направился в сторону Хичиго.
- Банкай! – прокричал Ренжи, - Хихио Забимару!
Пустой обернулся.
- Хига Зекко – разящие шипы бамбука! – Забимару, скованный реацу Ренжи, разделился, окружая Хичиго шипами.
- Рыжий бабуин! Ты за кого меня принимаешь?! – Хичи хотел использовать Гетсуга Теншоу, как вспомнил, что его занпакто все еще валяется возле ног Ренжи.
Заставив пустого увернуться от атаки Забимару, Ренжи тем самым подвел его под ледяной удар Соде но Шираюки. На этот раз Хичиго оказался закованным во льду.
Когда Рукия и Ренжи были детьми, они всегда помогали друг другу в достижением каких-либо целей. На бедных улицах 78 сектора они были простыми оборванцами. Поддерживая друг друга, они не позволяли себе сойти с ума от голода и всей бессмыслицы, наполнявшей до этого их жизни. Даже когда Рукию приняли в благородную семью Кучики, Ренжи всегда находился с ней рядом, никогда не обличая своей грусти, поддерживая в трудную минуту и радуясь ее успехам, не смотря на то, что отношения между ними стали холоднее из-за вступления девушки в клан Кучики. Ренжи тот человек, что до конца будет верным и надежным другом. Другом для Рукии и для Ичиго. Тем, который никогда не предаст!
Лед треснул и тысячи осколков рассыпались по мокрой улице пустого города. Ренжи, молча, смотрел на Ичиго.
- Удивительно, каким нелепым образом все это обернулось… – сказал Ичиго, смотря на свое неподвижное тело.
- Не переживай, Рукия, рано или поздно это должно было случиться. Ведь я всего лишь человек.
- Теперь уже нет. – добавил Ренжи.
- Что делать с его телом? – девушка взглянула на друга, стиснув зубы.
- Я разберусь. – сказал Абараи, убирая катану в ножны и переглянувшись с Ичи.
- Идем. Я провожу тебя в общество душ. – Рукия пыталась говорить серьезным тоном, но голос предательски дрожал.
- Да не стоит, я помню дорогу! – Ичиго, как обычно, улыбнулся и махнул рукой в знак отсутствия необходимости провожатого.
- Не спорь! Я старше тебя по званию. Так что следуй за мной, синигами.
Идя впереди Ичиго, Рукия мельком окинула взглядом Ренжи. Он, молча, стоял и смотрел на нее, пытающуюся держаться стойко. Она была уверена, он понимал все ее чувства и знал, что теперь опять все будет иначе. Вероятнее всего девушка изменится после сегодняшних событий, как было и после вступления в семью Кучики. Нечто уже начинало заполнять ее изнутри. Это боль… Но она скоро пройдет. И, когда это случится, то останется лишь пустота.
В глазах Ренжи тем временем читалось лишь одно слово – Останься.
- Бьякуя знал, как отреагирует Рукия, узнав детали этого задания, поэтому и ничего ей не сказал, не так ли?
- Он просто не оставил выбора. Это жестоко.
- Совсем как тогда… Ведь однажды ее меч уже пронзил тело Ичиго, когда она передала ему часть силы синигами. – Урахара посмотрел на Ренжи.
- Вижу, мое изобретение сработало. Твоя реацу не улавливалась даже мной.
- Ага. Вот только это не особо помогло. Рукия все-таки пришла, и я не смог предостеречь ее от этого груза…
- Мы не всесильны, Абараи.
- К сожалению, ты прав. – Ренжи поднялся с крыши дома и сжал в кулак раненную руку, - Тем не менее, я поклялся всегда заботиться о ней, поэтому сделаю все, чтобы она не потеряла себя в новом хаосе своих мыслей.