Обожаю его [Ичимару], это мой папочка^^

Капитан третьего отряда, тихонько хихикая, доложил об уничтожении гектара конопли.

Только когда Гин добавил в конце фразы "но да!", мы наконец догадались, что Чичири сменил прическу. © Enyd

"Вискас или Педигри Пал?" мучался Гин, выбирая подарок Комамуре. © Enyd

Сидит Ичимару, смотрит арт. Гин-Айзен, Гин-Кира, Гин-Гриммджоу… Уже слюнки скоро капать начнут..
– Кира-кун, принеси платок!
Листает дальше, а там Гин-Хинамори
– Кирааааа!!! Концепция изменилась, тащи тазик!

Сидел Гин в Уэко, сидел, скучно стало. Отправился на грунт, порыбачить, поймал золотую рыбку, а она и говорит:
– Отпусти меня, я исполню три любые желания!
– Помнишь войско Чингисхана?
– Помню.
– Хочу такое же войско лорд-арранкаров. Второе желание – отправь войско на границу Сейрейтея. Третье – убери оттуда и развей…
Рыбка исполнила все три желания и говорит:
– Вот дурак, у тебя были три желания, а ты на ерунду их потратил!!
– Зато какой понт создал!!!

Прощальная речь Ичимару перед отбывкой в Уэко:
– Спасибо тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг – вы нужны для массовки!

Ичимару - проведя ревизию в душе, к собственной радости не обнаружил в ней и намека на совесть.

"Любимая моя, - пишет Гин Рангику, - с тех пор как мы разошлись, я чувствую себя глубоко несчастным. Буквально опустошенным. Ты можешь вернуться ко мне? Любимая!!! В моем сердце ты занимаешь место, которое больше никто занять не может. Ты мне ТАК НУЖНА!!! Забудь, что произошло и давай начнем все сначала?! Я не представляю себе жизни без тебя!!!
Р. S. Да, кстати, поздравляю тебя с этим крупным лотерейным выигрышем, о котором писалось во всех газетах."

Гин говорит тост:
- Дорогие друзья. Сегодня на этой новогодней вечеринке собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал.

Когда в казармы провели выделенку, даже Тоусен научился печатать – вслепую. Но выходила околесица. © YutakaOka

У Ичимару Гина как-то раз спросили, зачем Комамуре-тайчо шлем.
– Беречь свою голову, конечно! – Ответил тот. – А вдруг там мозги?

– Вас приветствует радио "Уэко"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Айзен.

– Знаете, Айзен-тайчо, я так одинок, – жалуется Ичимару.
– То есть как это одинок? – удивляется тот. – Ведь всем известно, что у тебя есть не только влюбленный лейтенант, но и красавица Рангику..
– В том-то все и дело – они постоянно надеются друг на друга!

Тяжкие будни Уэко
– Зачем топтать мою любовь, Айзен-сама?
– А не нужно разбрасывать, Ичимару-кун! Сколько раз говорил: сдул, свернул, положил в шкаф!

Из наставлений Айзена:
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного.

Чтобы Блич был совсем политкорректен, Тоосену Канамэ осталось стать лесбиянкой. © Enyd

Над кроватью у Айзена-тайчо написано "Плох тот начальник, который не хочет стать рабовладельцем!"

Ичимару занесло каким-то ветром на собрание женской лиги. А там Кийоне с Момо шушукаются о чем-то. Гин на них посмотрел-посмотрел, и говорит, улыбаясь:
- О, какие девушки симпатичные.
Девушки смущаются:
- Да прям уж симпатичные...
Гин:
- Ну ладно, шучу, шучу...

Ичимару-тайчо делится опытом:
-Если вы отправились в отпуск на море с блондином и блондинкой – следите, чтобы они обгорали разных сторон. Тогда у вас будет здоровое разнообразие в сексе.

Тоусен рассуждает:
- Чистая совесть - вернейший симптом склероза.

Ямамото в Академии:
– И запомните, что добро всегда побеждает зло…
Молодой Айзен, вскакивая с места:
– Чур, я добрый!

Идет Айзен с коробкой гвоздей, один гвоздик падает на землю. Айзен:
- Иди ко мне... иди ко мне... иди ко мне!!!
Переворачивает коробку, высыпает все гвозди:
- Принесите мне его!

В Лас Ночес Тоосен спрашивает:
– Гин, ты счастлив?
– А что делать?!

Идет Айзен по Лас Ночес, видит в углу рыдающего Вандервайса
– Почему ты плачешь?
– Гин всех моих котят утопи-и-и-ил!
– Да, действительно жалко.
– Еще бы, ведь он обещал, что это я-я-я их утоплю!!!

Ульки на грунте. Связывается с ним перепуганный Грим:
- У нас произошло страшное несчастье…
- Что случилось?
- Владыка… Айзен-сама любовался луной из окна…
- И что?
- Улькиорра, случилось страшное!
- ?!
- Он выпал из окна… В общем, Уль мы потеряли Владыку…
Долгая пауза, потом Уль спрашивает:
- Гримджоу, а вы под окном смотрели?

– Нападение холлоу. Объявлена воздушная тревога, загудели сирены…
Все ученики, за исключением юного Айзена, тут же нырнули под парты.
– А ты почему сидишь, как ни в чем ни бывало? – кричит учитель. – Спасай скорее свою жизнь!
– А разве вы не знаете, что на войне бывают герои?

Он медленно с трудом открыл глаза: Белая комната. Белые стены. Белый потолок... Белая горячка???
- Нет, сэр, Лас Ночес, сэр!

В Лас ночес:
Ичего долбит рукояткой Зангетсу в гиганскую дверь:
-Выходи Айзен.
Голос из-за дверри:
-За тебя урода не выйду.

У Ичимару Гина как-то раз спросили, почему Мацумото-фукутайчо так мало бывает на рабочем месте.
– Она очень любит купаться, – ответил тот.
– ???
– Но одной ей скучно, а вдвоем – дооолгооо…

Хотел однажды Айзен купить у Урахары Хогёку. Тот описывает план действий:
– Вы называете свою цену. Я называю свою цену. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору.

Гин - Бьякуе:
- Бьякуя-сама, Вы не поверите!.. Среди тайчо есть голубой...
- И кто же?
- Ну... поцелуете - скажу!

- Улькиорра, вынеси мусор.
- Хорошо, Айзен-сама.
Через час.
- Улькиорра, почему здесь столько трупов?
- Вы просили, Айзен-сама, - я их и вынес.

– Гин! Ты опять украл мою траву!
– Почему я, Тоусен-тайчо?!
– Много улыбаешься!

Маюри беседует с Ичимару:
– И когда вы заметили впервые, что получаете удовольствие от собраний капитанов?

«Отказ в апелляции не освобождает от совершения побега из мест заключения», – сказал Гин Рукии на мосту.

Кучики-тайчо:
- Я посмотрел ему в глаза и увидел, что это очень прямой и честный человек.
Айзен-тайчо:
- Я посмотрел ему в глаза и увидел, что это совершенно не разбирающийся в людях идиот.

Ичимару рассказывает:
- Кучики-тайчо на днях женился. Я его с женой встретил.
- И как она?
- Стена!
- Такая большая?
- Нет.
- Такая крепкая?
- Нет.
- Такая плоская?
- Нет.
- Что же тогда?
- Штукатурки много...

Кира Изуру размышляет: «Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь - возможно, вас вызовет к себе начальник...»

Встретились как-то Айзен с Урахарой… Посидели, поняли, что никто не расколется и не завербуется… Так и нажрались вдвоем бестолку…

Назначили Тоусену нового лейтенанта. Он его утром ждет – не приходит, днем – пусто, вечером – никого.
На следующий день появляется Хисаги, и Тоусен спрашивает:
– Где был?
– Ну, мы с ребятами отмечали моё назначение…
– Почему не сообщил заранее?
– Как не сообщил? Я же вам записку оставил!

– А почему вы выбрали лейтенантом именно меня? – пристала как-то Хинамори к Айзену
– Я взял ту, у которой грудь самая большая, – сделав честное лицо, шепотом сообщает Айзен СТРАШНУЮ тайну....
Пауза. Долгая. Потом ее взгляд опускается вниз, она убеждается, что ее фигура не изменилась, взгляд опять поднимается. Наконец, прирожденная честность и самокритичность побеждают и произносится фраза:
– Но ведь моя грудь не очень большая…
– Ну, просто все остальные претенденты были парни…

Маленький Гин залез в сад Кучики, сидит на дереве, яблоко жует. Идет мимо хозяин и спрашивает:
– Мальчик, что ты делаешь на моей яблоне?
– С дерева яблоко упало, вот я решил его повесить.

Гин размышляет: "Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут…"